Einfache, faire Preise

Kostenlos starten. Nur upgraden, wenn Sie mehr brauchen. Keine automatische Verlängerung, keine versteckten Kosten.

Kostenlos

Alles, was Sie für den Start brauchen

₹0
für immer kostenlos
  • 30 Aufgaben pro Tag
  • 10 Nutzungen pro Tool und Tag
  • Dateien bis 50 MB, 10 pro Aufgabe
  • 30 KI-Credits / Monat (≤ 3/Tag)
  • Alle Standard-Tools
  • Aufgabenverlauf
Kostenlos starten

Starter

Für Studierende und regelmäßige Nutzer

₹99
für 30 Tage · keine automatische Verlängerung
or $1.99 via PayPal
  • 150 Aufgaben pro Tag
  • 40 Nutzungen pro Tool und Tag
  • Dateien bis 200 MB, 30 pro Aufgabe
  • 150 KI-Credits / Monat (≤ 10/Tag)
  • Alle Standard-Tools
  • Werbefrei
  • Bevorzugter E-Mail-Support
Am beliebtesten

Pro

Für Profis und Kreative

₹299
für 30 Tage · keine automatische Verlängerung
or $4.99 via PayPal
  • Unbegrenzte Aufgaben
  • Keine Begrenzung pro Tool
  • Dateien bis 500 MB, 100 pro Aufgabe
  • 400 KI-Credits / Monat (≤ 25/Tag)
  • Alle Premium-Tools
  • Werbefrei
  • Bevorzugter E-Mail-Support

Business

Für Teams und intensive tägliche Nutzung

₹799
für 30 Tage · keine automatische Verlängerung
or $12.99 via PayPal
  • Unbegrenzte Aufgaben
  • Keine Begrenzung pro Tool
  • Dateien bis 1 GB, 200 pro Aufgabe
  • 1200 KI-Credits / Monat (≤ 60/Tag)
  • Alle Premium-Tools
  • Werbefrei
  • Bevorzugter E-Mail-Support

Die Preise enthalten die geltenden Steuern. Ein KI-Credit = eine Text-Anfrage; die Bilderstellung verbraucht 5 Credits. Erstattungs- und Stornierungsrichtlinie

Häufige Fragen

Ist der kostenlose Plan wirklich kostenlos?

Ja. Der kostenlose Plan hat kein Zeitlimit und benötigt keine Karte.

Wird mein Plan automatisch erneuert?

Nein. Kostenpflichtige Pläne sind einmalige Zahlungen für den angegebenen Zeitraum. Sie entscheiden, ob Sie erneuern möchten.

Welche Zahlungsmethoden werden akzeptiert?

UPI, Debit- und Kreditkarten, Netbanking und Wallets über unsere Zahlungspartner. Internationale Karten über PayPal, wo verfügbar.

Kann ich eine Rückerstattung erhalten?

Ja, wie in unserer Rückerstattungs- und Stornierungsrichtlinie beschrieben.

Sind meine Dateien sicher?

Dateien werden über HTTPS gesendet, auf unseren Servern verarbeitet und nach kurzer Zeit automatisch gelöscht.